Páginas

sexta-feira, 1 de abril de 2011

:: Páscoa ::

Bom aqui uma receitinha de ovo de páscoa 

Igredientes:
1 Kg de Chocolate de boa qualidade ( Branco ou Preto )
Material:
Formas para Ovo de Páscoa no tamanho desejado
Modo de Preparo :
                         Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas, conforme as informações da embalagem. Em seguida tempere mexendo com uma espátula ou colher até que ele fique na temperatura ideal.
Depois, basta espalhar sobre a forma a primeira camada e levar a geladeira. Repita o processo pelo menos três vezes formando três camadas.
Quando endurecer desenforme e embrulhe com papel alumínio e papel laminado.
Se quiser você pode acrescentar ao chocolate ingredientes como nozes, castanhas ou o que preferir. Na hora de embrulhar, use e abuse de sua criatividade. 
 Facil, não? agora, presenteie seus amigos :)

Um comentário:

  1. OLHE O SEU E-MAIL
    E VEJA A SUA ENCOMENDA ESTÁ PRONTA!!!
    ESPERO QUE TENHA GOSTADO!!!

    ResponderExcluir